«Урал» с Логанами
Открылся третий дилерский центр Renault

На этой неделе в Копейске прошло открытие нового автосалона Renault от автоцентра «Урал».



«Урал» с Логанами. Открылся третий дилерский центр Renault
Расположился он не в центре города, а по дороге в Челябинск неподалеку от гипермаркета МЕТРО по адресу проспект Победы, 68-Б. Официальное открытие было приурочено к старту продаж обновленного Renault Logan.

Строительство центра велось меньше года, в начале марта 2014 года здание было введено в эксплуатацию. С весны там проводились косметические работы, установили даже миниатюрную Эйфелеву башню на радость эстетам и любителям фотографироваться.



Церемония открытия прошла без преувеличения с помпой: посетителей развлекали актеры театра-студии «Манекен», зажигательные ребята из танцевальной команды «Правило буравчика», фокусник-иллюзионист и ребята из Екатеринбурга с крутыми вело-трюками. Также любой желающий мог принять участие в розыгрыше супер-приза: поездки на двоих в Париж. Для этого нужно было пройти шесть несложных заданий, собрать все фишки и положить заполненную анкету в лототрон и - та-дам! - счастливым обладателем путевки стал скромный мужик-работяга, у которого скорее всего даже загранпаспорта нет. И никогда не было. Зато все по-честному.





В новом автоцентре площадью около 2000 м2 будет продаваться вся линейка «французов»: это как легковые автомобили Logan, Duster, Megane, Kangoo, Koleos, Fluence, Latitude, Sandero, Scenic, так и коммерческие Kangoo Fourgon и Master.



Здесь же разместился сервисный центр. «Это — первый наш дилерский центр, который построен и оборудован с использованием последних технологий. Мы считаем его местоположение очень выгодным, потому что он находится в так называемой «дилерской деревне», — говорит Денис Васильков, директор автоцентра «Урал».



Действительно, в относительной близости работают такие дилеры, как «УралАвтоХаус» и «Джемир». Кроме того, на Копейском шоссе расположен целый ряд салонов самых разных дилеров, так что выбрать в этом направлении есть из чего.


1 Комментарий

  • В ООО УРАЛ-РЕНО - ПЕРСОНАЛ БЕЗМОЗГЛЫЙ!!!НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ!!!Даже сигнализацию и автомагнитолу установить не могут. Только деньги дерут за дополнительное оборудование (за полуторатысячный подлокотник просят 7 с небольшим тысяч рублей!!!!!)

    Андрей

    15 декабря 2014

Ваше имя:


Введите текст с картинки:


сменить текст

Правила комментирования