Все по-взрослому
Сегодня прошло открытие челябинского автошоу

«AUTO SHOW Челябинск» вместе с представленными автомобилями распахнул для посетителей свои двери.


Фото: Виктория Гаврилина.


Все по-взрослому. Сегодня прошло открытие челябинского автошоу
Наполированные до блеска капоты машин, строй роскошных авто в пленке по соседству с ретро-карами и мотоциклами, долгожданный Porsche Macan под покрывалом и Павел Седов с микрофоном. Это автошоу, детка! Хоть и местного разлива, но зато очень впечатляюще для Челябинска.



Хоть на выставку, что проходит в ледовом дворце «Уральская молния», загнали свои автомобили всего шесть челябинских автодилеров, собрание представленных ими авто в одном месте глазу приятно. К тому же, если есть мысль о покупке нового авто, очень удобно будет посидеть в автомобиле одного бренда, потом пересесть в другой и сравнить удобство внутреннего пространства и качество того же пластика. В далеко недешевый Porsche Macan тоже можно было сесть и подержаться за руль, хотя в салоне, скорее всего, он будет под замком. Дабы кнопочку какую не расковырял дотошный клиент.



В день открытия народ толпился больше возле сектора с автодилерами, в то время как в дальние углы с экстрим-техникой и компаниями, занимающихся доработкой и защитой автомобилей, редко кто доходил. Может потому, что концерты-фуршеты были как раз рядом с выставочными машинами, и следующие несколько дней посетители тоже одарят их своим вниманием. К тому же за билет просят символические 50 рублей.



Фотографии с места события можно увидеть в галерее, а видео посмотреть тут:


0 Комментариев

    Ваше имя:


    Введите текст с картинки:


    сменить текст

    Правила комментирования