Рон-дон-дон!
Дан старт новому мотосезону

В Челябинске прошло официальное открытие мотосезона.


Фото: Юлия Галимухаметова.


Рон-дон-дон!. Дан старт новому мотосезону
17 мая на парковку КРК «Мегаполис» съехались байки и байкеры всех мастей и возрастов. Поводом для громкого «рон-дон-дон» и косух стал праздник в честь открытия мотосезона 2014.

Все пространство парковки было заполнено разномастной техникой. Еще бы, южноуральская байкер-тусовка в этот день выгнала всех застоявшихся в гаражах железных коней. Старые дедовские «Уралы» стояли в одном ряду с эндуриками, спорт-байками и «Харлеями». И все ради того, чтобы принять участие в мотопараде, из-за которого даже ненадолго перекрыли центральные улицы города.



Собравшихся поприветствовали руководители всех мотоклубов города и даже сотрудник ГИБДД. Оказывается, челябинское мотосообщество, вопреки стереотипу, очень дружит с полицией города, отчего встретило капитана громкими аплодисментами. И представитель правопорядка, и руководители клубов несколько раз призывали быть внимательнее на дорогах. Кстати, до пробега по городу в составе колонны допускались только байкеры и пассажиры в шлемах. Безопасность превыше всего.



Байкеры состязались в конкурсах на лучшую аэрографию, самый громкий выхлоп и самый красивый мотоцикл. Носились наперегонки с яйцами, позволяли велосипедистам прыгать через себя, любовались танцовщицами в разодранных майках, слушали рок-н-ролл и выпендривались, как могли.



На тусовке была замечена челябинская стронгвуменша Броня и Юрий Зырянов со своей кошкой Хондой в косухе. А еще в этот день выходила замуж дочь одного из челябинских байкеров. В их честь прозвучал дружный залп выхлопных.



Чтобы не только увидеть, но и услышать, чей мотоцикл самый громкий, предлагаем посмотреть видео.



Еще больше фото можно посмотреть в галерее.

0 Комментариев

    Ваше имя:


    Введите текст с картинки:


    сменить текст

    Правила комментирования