По уши в грязи
На Урале пройдут гонки на квадриках по бездорожью

14 июня 2014 года в Екатеринбурге состоится II этап чемпионата RZR CUP по квадрокроссу.



По уши в грязи. На Урале пройдут гонки на квадриках по бездорожью
RZR CUP – ежегодные соревнования на мотовездеходах и квадроциклах, которые проходят уже более 8 лет. Организатором соревнований выступает компания Brandt, эксклюзивный дистрибьютор Polaris на территории России. В 2014 году соревнования проходят в пять этапов: Москва - Екатеринбург - Киров - Санкт-Петербург — Самара.

17 мая в Москве состоялся первый этап соревнований, которые, кстати, освещал сам Виктор Гусев. Второй этап пройдет в соседнем Екатеринбурге, так что у поклонников грязевых покатушек появилась прекрасная возможность увидеть своими глазами все это безобразие.



Участники ежегодного национального чемпионата по квадрокроссу RZR CUP 2014 - поклонники квадроспорта и экстремалы со всей страны. Они покажут свое мастерство и вступят в борьбу за призы. Буксовать в грязи есть ради чего: общий фонд соревнований в этом году составил более 10 миллионов рублей.

Заезды пройдут в четырех категориях:

ATV I - квадроциклы до 600 см3
ATV II - квадроциклы свыше 600 см3
Side-by-Side Original - нетурбированные мотовездеходы с поперечной посадкой до 800 см3; это еще не багги, но уже не квадроцикл
Side-by-Side Open - мотовездеходы с поперечной посадкой от 800 до 1100 см3 с любыми модификациями двигателя



Для второго этапа RZR CUP организаторы соревнований готовят специализированную экстремальную трассу в Екатеринбурге, которая находится на старом кирпичном заводе у Патрушихинского пруда (ул. Новостроя, 1б). Организаторы обещают интересные препятствия, маршрут со скоростными участками, высокий уровень мер безопасности и сервиса.

Начало в 11.00. Вход для зрителей и болельщиков на все этапы RZR CUP свободный. Тем же, кто хочет поучаствовать, нужно заполнить регистрационную форму здесь.

Ниже можно посмотреть, как это было в Москве на первом этапе:




0 Комментариев

    Ваше имя:


    Введите текст с картинки:


    сменить текст

    Правила комментирования