Чешская Маcленица
Как Skoda зиму провожала

В воскресенье весь честной народ привалил в Парк Гагарина, чтобы проводить зиму. Skoda решила не оставаться в стороне от массовых гуляний и забралась в самую гущу румяной толпы, уплетающей блины за обе щеки.



Чешская Маcленица. Как Skoda зиму провожала
Сказать, что народ привалил - ничего не сказать: пробка к центральному входу в парк начиналась от пересечения улицы Энгельса с Коммуны.

Гулянье было в прямом смысле слова многотысячным. Парк в воскресенье больше походил на муравейник. Все желающие могли отведать исконно русское масленичное угощение, попробовать свои силы в различных конкурсах и получить подарки от Skoda, которая организовала там свой «шоу-рум».





Вместо привычной русской дородной бабы с натертыми свеклой ланитами на площадке «Легиона Моторс» всех гостей привечал Снежный человек, он же Йети — символ чешских кроссоверов. По информации Skoda, с ним за несколько часов сфотографировалось около тысячи человек. Достойный результат!



Все заглянувшие на шкодовскую площадку могли не только сушками побаловаться и силушкой богатырской помериться, но и поближе познакомиться с такими моделями чешской марки, как Skoda Fabia, Skoda Octavia, Skoda Superb и обновленный кроссовер Skoda Yeti и даже записаться на тест-драйв.










0 Комментариев

    Ваше имя:


    Введите текст с картинки:


    сменить текст

    Правила комментирования